关于发展和确认第七届单位会员的通知

信息来源:省质量管理协会 发布日期:2022-10-19 

各市质协、相关单位

安徽省质量管理协会成立于1980年。协会成立以来,在省经信和省民政厅指导下,在历届理事会的同仁和广大会员的努力下,开展了大量服务工作:积极宣贯《质量发展纲要》精神,持续推广先进质量理念和方法,关注企业有效运用质量工具方法、增强可持续发展能力等重点,做好形成影响力的质量推进活动,为企业和社会创造更多的价值,充分发挥了省质协桥梁纽带作用;努力抓好卓越绩效评价准则国家标准的贯彻实施;积极开展群众性质量管理活动,为企业开展现场管理星级评价、用户满意度评价等活动做好指导工作,持续推进QC小组活动、质量信得过班组活动,发挥了应有作用。目前,协会第六届理事即将到届,根据省质协章程和省民政厅要求,需要在今年12月份完成换届任务。为做好换届准备工作,现就会员发展和确认的相关事宜通知如下:

一、发展和确认会员的范围

1.会员发展范围。本次会员发展的对象主要面向全省各市、行业协会、企业及组织。本着入会自愿、退会自由的原则,上述组织均可申请加入协会。

2.会员确认范围。协会现有会员单位需填表进行确认,逾期不反馈视为放弃会员资格。

二、推荐第七届理事会理事候选人

1.第七届理事会设理事单位、常务理事单位、副理事长单位,分别按单位会员数、理事单位数和常务理事单位数的1/3提名。各组织自愿填写第七届理事会拟任职务。

2.申请理事条件

拥护省质协章程,自愿加入省质协,履行会员义务,积极贯彻国家质量规划,推行全面质量管理方面取得较好成效的工业、工程建设、交通邮电、商业服务等工业、商业和科研、教学、情报、检测、标准化等企事业单位。

三、其他事项

1.协会秘书处将根据各组织的意愿和建设质量,研究制定组织机构设置具体方案,经第六届常务理事会审议通过后,提交第七次会员代表大会表决通过。

2.自愿申请入会的组织,请填写《安徽省质量管理协会第七届会员单位申请登记表》,经负责人签字并加盖单位公章后,于2022年11月10日下午下班前报送协会秘书处(扫描PDF版发送至指定邮箱)。

 

联系人:曹云峰  周培锦

  话:(0551)62876707

电子邮箱:ahzlglxh@163.com

 

附件:安徽省质量管理协会第七届会员单位申请登记表

           

    

        

                                      安徽省质量管理协会

                                                 2022年10月19日






相关附件:

  • 1、关于发展和确认第七届单位会员的通知.pdf
  • 2、安徽省质量管理协会第七届会员单位申请登记表.docx
  • [收藏] [打印]   [关闭]

    皖公网安备 34011102000388号