安徽省质量管理协会倾情服务基层--助力企业高质量发展

信息来源:省质量管理协会 发布日期:2021-11-30 

2021年11月28日,安徽省质量管理协会王亦平秘书长与相关领导专家一行人前往安徽电力建设第一工程有限公司参观走访,并与电建一公司相关领导就市场质量信用等级评价、质量管理小组活动、质量信得过班组创建、星级现场管理等各项质量工作进行交流座谈。


944b38cf9525b1f77bd8cdc9a07cecd.jpg


首先电建一公司相关负责人介绍企业基本情况,并展示了企业近年来各项典型工程,介绍了企业的十四五发展规划相关事项;得到与会人员一致称赞。

安徽省质量管理协会王亦平对安徽电力建设第一工程有限公司荣获2021年AA级全国市场质量信用评价顾客满意优秀企业表示热烈祝贺。


image.png


同时,王亦平秘书长代表协会向企业介绍了协会主要工作,安徽省质量管理协会的重点工作是服务安徽省各大中小企业,全面推进质量管理,让企业全体人员充分认识到质量管理在企业经营、发展、服务、创新等方面的重要性,协会鼓励企业积极参与协会各项质量活动,期待之后在各项质量工作中继续深入交流,给企业提供更大的帮助;以实际行动推进企业高质量发展。






[收藏] [打印]   [关闭]

皖公网安备 34011102000388号