变频系列冰箱产品-美菱公司

信息来源:省质量管理协会 发布日期:2016-10-25 

合肥美菱股份有限公司是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳和景德镇三大冰箱(柜)制造基地。
    
  30余年来,美菱始终坚持自主创新,中国创造 一直矢志不移地专注制冷专业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。美菱成立安徽省首家国家级企业技术中心,使美菱在节能、变频、深冷、智能化等多个领域不断取得突破性成果。其中包括对开多门雅典娜高端变频冰箱、-164℃世界超低温冰箱、日耗电仅0.23度的顶级节能冰箱、全球首台云图像识别智能冰箱CHiQ

变频系列冰箱产品创新点:

0.1℃双精确变频:

 0.1度精确控温:温度波动幅度降低到0.1度以下,提升食品保鲜效果; 

1Hz转速精确控制:压缩机从1200rpm到4500rpm的无级调速,在不同热负荷条件下均处于最优工作状态。

驱动/主控一体化设计技术:

驱动与主控部分合并到一块控制板上,减少损耗,降低干扰。   

通用化变频一体板模组:

硬件上预留覆盖各个冰箱型号负载驱动电路;软件上采用通用化通信协议,主控软件统一。

驱动程序通用化设计:

压缩机底层驱动程序统一,不同的参数存储到EEPROM芯片中。

709B.tm.png

德国EFA展图

CAD3.tm.png

德国EFA展图

3A29.tm.png

8F13.tm.png

783D.tm.png

D68A.tm.png

3045.tm.png

 





[收藏] [打印]   [关闭]

皖公网安备 34011102000388号